Интегральный мозг Интегральная эндокринология Интегральная хирургия Интегральный ребёнок Интегральное тело Питание. Косметология Интегральная диагностика, интегральная психология

13 интегральное поле

Тринадцатое интегральное поле — это заоблачная вершина для познания человека. Однако это одновременно и знания, контейнер всех двенадцати полей. Это скрижаль, которая познается только при определенном состоянии напряжения.

Однако при этом с позиции интегральной медицины мы способны представлять частицу этого поля. Ее представляют плоские кости черепа и волосы. В нашем пространстве оно представлено в виде талисманов, символов и различных резонирующих контуров. На земле коды и информация этого поля заложены в металлах, радиоактивных элементах, внеземной природе. Тринадцатое интегральное поле освещает все остальные поля и вне зависимости от нашей природы является ориентиром для тех, кто готов расширять свое сознание.

Настройка на конструкцию данного поля очень важна. Это позволяет жить в направленной схеме бытия. Она вложена в глубину вневременного пространства.

Автор: Олег Чернэ