Интегральный мозг Интегральная эндокринология Интегральная хирургия Интегральный ребёнок Интегральное тело Питание. Косметология Интегральная диагностика

Геном генома

Геном генома. Статья Олега ЧернэГеном генома — это код места, на основании которого строится та или иная культура. Уничтожение этого генома приводит к ослаблению ДНК человека и, как следствие, его уничтожению на уровне биологии и физики, так как отключаются определенные защитные механизмы и функции работы мозга. Грубо говоря, если хотите отключить этнос от себя, лишите его усилия овладения своим языком.

Геном генома — это интегральное усилие пространства, которое и предопределяет жизнь всех тех, кто живет на данном пространстве. Взять, к примеру, Башкирию, геном генома которой я считаю очень важным не только для самих башкир, но и всех, кто проживает в Башкирии. То есть башкир — это не столько культуры, сколько уже геном в геноме. Подобное можно сказать о многих этносах. И уничтожение генома генома, скажем, в той же Америке заставило их привлекать недостающий материал за счет приезжих, иначе ослабевает ресурс жизнедеятельности.

То есть многие цивилизованные страны проигрывают биологически в лице человека всем своим достижениям. Генетика стала серьезным оружием поражения. И это то, что лишает коренное население связи с их землей, когда уничтожается геном генома.

Первое и самое интересное — это языки этносов. Для генома генома это определенный вид дыхания. И обязательным условием обеспечения существования этноса должно быть обучение геномному языку всех тех, кто проживает в определенной геномной области. Иначе народности отличаются от своего кода, живут в лучшем случае в стрессе и открыты для любого вида поражения на молекулярном уровне. Никто даже и не догадывается, почему этнос умирает, а потом это становиться очевидностью.

Для поддержания генома генома важно понимать и его звучание. Что у тех же башкир обеспечивает курай. Также важна особенность питания — мацони у грузин, кумыс у тех же башкир и т. д. Ведь особенность питания — это особенность тотема земли. Для биологического генома, получается, нужно молоко матери, а для интегрального — вкус земли.

Родовое генетическое условие спрятано в земле, а мама и папа — проводники этого условия. И многое здесь зависит от того, насколько они работают и понимают геном. Но, самое важное, что уничтожение любой государственности — это уничтожение кода.

В каждом месте важно выявлять код и поддерживать его, иначе все будет рушиться как карточный домик, только искать вину будут не там, где она реально есть. Другими словами, диагностика пространства — не менее важная часть интегральной медицины, так как проблема может быть в ослаблении генома генома, а не просто в иммунной системе человека.

 

Рекомендуется к прочтению:

Книга Олега Чернэ "Алхимия духа"Книга «Алхимия духа»

Автор: © Олег Чернэ