Интегральный мозг Интегральная эндокринология Интегральная хирургия Интегральный ребёнок Интегральное тело Питание. Косметология Интегральная диагностика, интегральная психология

Интегральное питание

Интегральное питание — это форма питания, направленного на поддержание высших процессов в теле человека, где основным показателем является тот или иной вид напряжения. Данное напряжение привносится или формируется в организме пищей, которую можно разложить по частотным показателям.

Интегральное питание является областью интегральной медицины, так как в его законах лежит принцип сохранения энергии и оно сразу настраивает человека на предохранение себя от разрушения, разложения. Интегральное питание — это высокочастотное питание.

Высокочастотное питание

Высокочастотное питание — это питание пищей, наделённой вибрациями, которые мы обозначаем как высокочастотные. Данная пища создаёт определённое напряжение за счёт энергических, минеральных или кристаллических источников, которыми она обогащена. Такой пищей считаются продукты, выросшие в зоне с особыми энергетическими условиями (например, высокогорье), с избытком минеральной породы или пища, полученная путём дистилляции, которая способна сконцентрировать активные вещества того или иного растения или минерала, переводя их в самостоятельный продукт.

Подобное легко можно наблюдать, когда из растения получают, например, эфирное масло, концентрируя его свойства за счёт высвобождения или, наоборот, уплотнения активного ингредиента растения, что само по себе меняет напряжение ингредиентов растения, а следовательно, и его частотность. Это легко проследить и по степени проникновения масла: чем выше его концентрация, тем выше частотность, а с ней и способность к проникновению. Т.е. мы имеем не просто разные молекулярные форматы, но и разную их направленность.

Таким образом, высокочастотное питание — это не просто сильно сконцентрированный вид пищи. Это вид, который имеет иные законы проживания, что позволяет пище не только внедряться в нашу клетку, но и усваиваться ей.

Высокочастотная пища не только настраивает или даже, скажем, напрягает системы и органы нашего тела, но и внедряется в них, что, по сути, делают те же витамины, но в очень слабом эквиваленте. И потом нужно понимать, что пища обычного человека обслуживает его внутренние процессы, которые, в основном, нацелены не на повышение тональности организма, а на разложение и выведение. Пища современного человека усваивается им в лучшем случае на 30% (не путать с обрабатыванием). Для сравнения возьмите мёд, который усваивается полностью (если он, конечно, настоящий), и любую плотную пищу.

Особое место в интегральном питании занимает взаимодействие с белком. Для данного типа питания важно в первую очередь поддержание белка в клетке мозга, а это не одно и то же, что поддерживать, скажем, белок в клетке печени. Для нормального функционирования белка в печени есть два пути: один — напитывать себя аминокислотами, замещая одно другим; другой — синхронизировать клетки и уменьшить внешнюю зависимость от белка. Но здесь нужно научить себя питать клетки мозга, так как они есть основа резонирования.

Интегральное питание не только оптимизирует все системы, но и уменьшает процесс распада, отмирания клетки.

Так как в задачу интегрального питания входит в первую очередь питание энергетически более высокоорганизованных процессов в нашем теле, то белок рассматривается как следствие. Конечно, на момент роста организма нам приходится учитывать и обращать больше внимания на, так сказать, «занимательную физику» нашего тела, но когда организм уже сформировался, то что мы питаем? Мы питаем то, что должно тлеть и как бы поддерживать банальную энергетическую активность. К чему это привело, видно невооружённом глазом: лень, апатия, агрессия и т. д. Мозг в этой ситуации давно уже стал депо по сохранению слабо двигающихся тепловозов. И разбираться с этим не то что никто не хочет, а уже и не может, так как отсутствие мышления и чрезмерная раздражённость от того, что непринято или непонятно, не позволяет даже реально исследовать этот вопрос.

Безусловно, интегральное питание должно быть направлено на тех, кто готов совершенствоваться или хотя бы не угнетать свою природу. И это не есть диета или пилюля от всего. Это дисциплина действий, формирование усилия в мозге и наука о регенерации энергии. Поэтому допускать сюда невежд, объевшихся физиков или пассионарных личностей, застрявших на перевалах своих увлечений, не стоит.

Вы, конечно, можете поднять вопрос о необходимости наличия разных компонентов, но это вопрос настройки и, если хотите, звучания разных органов. Т.е. говоря о вибрации питания, мы должны понимать в том числе и вибрацию человека. Ведь тот, кто привык к мясу, не очень-то слушает вегетарианца, который в свою очередь вполне способен обратить внимание на солнцееда. Т.е. доказательной базы здесь искать не стоит, так как требуется определённое усилие и опыт нахождения, скажем, в состоянии независимости от пищи.

Доказательств же существования людей, находившихся или находящихся без пищи, сколько угодно, но это не сдвигает общий пласт зависимости от разложения. Ведь разложение и гниение — это тоже вид энергетического процесса, который можно обозначить как питание низкочастотной пищей. На нем не только сидит большая часть человечества, но и построена вся доказательная база питания (а на ней, собственно, целые институты потребления), поэтому любая попытка доказательств приводит к пустой трате времени. При этом внешне вегетарианец и мясоед уже сосуществуют. А возьмите хотя бы 20—25 лет назад: они же находились в состоянии тлеющей вражды.

Так же обстоит ситуация и с мышлением, движением и дыханием — тремя основными источниками питания, которые понимаются и декларируются в соответствии с личностной мерзопакостностью, а не с точки зрения реального умозрения.

Для интегрального питания опасно сводить всё к узкому пониманию того, что пища — это то, что поступает в желудок.

Пока мы не разберёмся в теории интегральных полей, мы будем смотреть на всё с точки зрения поля, которое доминирует над нами, т.е. третьего интегрального поля (а то и второго, если мозг зависит от разрушения или обслуживает разрушение). А ведь каждое поле имеет свои формы питания, которые сложно понять, не умея усваивать энергию вообще. Интегральное питание опирается на законы четвёртого интегрального поля, т.е. на законы связи.

Если, например, третье интегральное поле учит усваивать энергию пространства, то пятое — энергию иной тональности, или, скажем, возбуждения, шестое учит усваивать эфир, восьмое — звук, девятое — кристаллы, десятое — геометрию. То есть данная тема требует как минимум возможности мозга воспринять сказанное. Человек с неподготовленным мозгом не может выйти на глубину познания интегральности.

Интегральное питание должно распознавать потребности тела и интегрироваться в него. За интегральное питание отвечает мозг.

Интегральное питание — это система, запускающая различные механизмы нашего организма, заставляя их питаться не только приведённой пищей, но и автономно.

Для того чтобы понять интегральное питание, требуется время, так как первый этап должен приводить к восстановлению мозга и выведению его на иную шкалу существования. Пока человек не поймёт, как питать мозг, пока он не восстановит геометрию (не синхронизирует), он подчинён низкочастотному питанию, и объяснять что-то в таком состоянии нечего и некому, так как даже само слово «питание» усреднено в сознании до понятия пищи как продукта потребления. Интегральное питание — это энергия, и подведение себя к восприятию энергических частиц этой самой энергии — непростой процесс даже для тех, кто в это верит и не зависит от социально-обрядовой схемы питания.

Интегральное питание — это питание сконцентрированной энергией. Физический смысл этой энергии в квантовой механике определяется частотой колебания волновой функции. А еще точнее, формулой «энергия пропорциональна частоте» (по формуле Планка E=hν0) Таким образом, любую пищу можно разложить по шкале частоты.

В настоящий момент пища, к которой привык человек, обладает повышенным коэффициентом смертности. Коэффициент смертности — это параметр, определяющий жизненный потенциал продукта, его способность к сохранению энергии. При употреблении продуктов с высоким коэффициентом смертности формируется зависимость от более грубых энергий, и запускается процесс разложения тела. В итоге это приводит к невозможности питать более высокие энергосистемы, такие, например, как мозг, и происходит подчинение и приучение тела к процессу умирания.

Более того, в последнее время наблюдается повышение частоты на планете. Частота вибрации Земли — это определенная пульсация планеты, на которую реагируют человеческое сознание и тело. Данная частота образуется за счет взаимного воздействия Земли на макрокосмос и макрокосмоса на Землю. В науке это выражается в показателях дельта-, тета-, альфа-, бета- и гамма-волн. В один и тот же момент вокруг Земли частота варьируется в диапазоне от 8 до 20 Гц. Это вызвано изменением наклона и скорости вращения Земли, изменением качества ионосферы.

Автор: Олег Чернэ