Интегральный мозг Интегральная эндокринология Интегральная хирургия Интегральный ребёнок Интегральное тело Питание. Косметология Интегральная диагностика, интегральная психология

Интегральное тело

Интегральное тело — это вид тела, которое имеет особую внутреннюю связь, определяющуюся увязыванием молекулярной структуры за счёт особого вида напряжения.

Интегральное тело — это храмовое тело, его конструкция измеряется не столько вибрационными показателями различных частей тела, сколько связями — по принципу того, как в природе один кристалл вызревает из другого.

Интегральное тело — это эпитаксиальное тело, увязанное и, самое главное, правильно ориентированное. Такое тело можно получить, если понимать все виды напряжения, которые формируются в пространстве, или хотя бы большую их часть. На первый взгляд мы можем сказать, что такой вид тела непостижим, так как его качество сложно понимаемо внешним глазом, но подобное мы можем сказать и о кристалле. Подавляющее количество людей так же не способно воспринимать кристаллы, так как они не видят их геометрию. Однако это не мешает многим чувствовать силу кристалла и воспринимать его как живой организм.

Главный вопрос здесь в том, сможем ли мы внедрить в наше тело кристаллическую решётку. А может, и вообще создать синтез согласно всем законам физики и химии! Кристалл — это то, что создаёт природа, и если нам уже удалось внедрить его во все формы — как органические, так и неорганические, то чем хуже наше тело, которое можно разложить по форме одного элемента, но по разным типам напряжения?

Возьмём медь, серебро и золото. По сути, это наши ноги, тело и голова. Возьмём идеальную структуру мозга — это содалит. А работа мозга в сочетании с дыханием — это бриллиант. Ну а самый распространённый кристалл — кварц — по своей активности, преломлению и прочности легко разбирается по всему телу. Объединение кристаллов в теле происходит исключительно по направлению. Хотя все вместе они способны ещё и совершенствовать наше тело.

Таким образом, основу нашего тела составляет кварц (части и системы тела), смолы (активные железы), слюда (секреции). Так, собственно, можно разложить вообще все породы, но ввиду того что нас интересует прежде всего напряжение (которое также делится в нашем теле на три уровня, представляемые изумрудом, рубином и тем же бриллиантом), то от их влияния в конечном счёте и зависит полная интеграция в теле. То есть интегральное тело — это тело, представляющее три взаимоинтегрированных типа напряжения — изумрудное, бриллиантовое и рубиновое.

Итак, интегральное тело понимается с позиции структуры однородности (медь, серебро, золото), с позиции напряжения (рубин, изумруд, бриллиант), с позиции жизненности (лунный камень, халцедон, аметист, цитрин, турмалин, содалит). Так мы можем смотреть на тело, если взять за идею строительство совершенного храма, или первого храма, о чём указывалось, кстати, ещё в Библии.

Получается, что интегральное тело — это тело, обладающее особым видом напряжения, которое воспринимается с позиции двенадцати видов напряжения. Ну и конечно, интегральное тело — это в первую очередь кристаллическое тело. Тело, в котором природа смертности сведена к минимуму, тело, ориентированное на совершенствование природы своего духа.

Интегральное тело — это определённый энергетический ресурс, с которым взаимодействовали более высокоразвитые цивилизации. Данный ресурс может формироваться и вырабатываться и нашим телом в виде различных геометрических, кристаллических пропорций.

Ну и не надо забывать, что тело человека само по себе представляет достаточно сильную кристаллическую структуру, так как оно имеет кристаллизированную жидкую форму. Мы состоим из воды, которая также является важнейшим ингредиентом нашего мозга, сознания, повышая или понижая характеристики его частотности.

Интегральное тело — это важнейшее условие для иного качества существования, для ухода от зависимости от смертной пищи. Однако надо понимать, что это должно быть выражено в стройной системе, образующей целое направление — Йога питания, которая имеет свои принципы и законы. Поэтому последовательность в познании искусства питания кристаллической пищей очень важна.

Интегральное тело определяется и регулируется высшим разумом, в то же время оно способно взаимодействовать с разумом человека. То есть несмотря на то, что интегральное тело работает на высоких волнах, оно всё равно может перенастраивать любую природу человека, так как эта природа кристаллическая. Интересно, что пространство, в котором живет человек в связи с той или иной степенью напряжения, формирует и различные условия, где вегетативная часть зависит от более низкого напряжения, чем, например, возможности человеческого духа (несмотря на то, что оно формирует и кристаллические формы в том числе).

Получается, что всё зависит от того, как и чем мы питаем свое внутреннее пространство и как настроены наши высшие каналы индивидуальности. Следовательно, важнейшей задачей в понимании интегрального тела является питание мозга и совершенствование сознания. И так как разные кристаллы воздействуют на разные участки мозга, то вопрос опять-таки сводится к умению правильно запитывать мозг соответствующими кристаллами и затем уже к обретению умения чувствовать их и отрабатывать это восприятие телом.

По сути, наше тело можно разбить на те или иные активные зоны, которые в даосской медицине связаны с дворцами, в арабской алхимии — со сферами, а в египетской — с селфами. Понимание их также важно с позиции совершенствования дизайна тела, или если мы, к примеру, используем кристаллы для тейпов или, скажем, для кристаллического татуирования.

Важно понимать тело как матрицу напряжения, где происходит объединение следующих усилий:

Именно по отношению к ним и строится всё понятие интегрального тела, имеющего, как уже говорилось, древнюю историю. Построение такого тела позволяет нам приблизиться к высшему формату человеческих возможностей и познать природу развития высших сил.

Сам процесс построения интегрального тела строится по законам напряжения, где под определённым давлением, контролируемым нашим сознанием, происходит абсорбция того или иного источника энергии.

В Йоге кристаллического питания рассматриваются двенадцать резонансных групп, которые основываются на теории пространственного напряжения. Каждое напряжение имеет понятие дворца.

Интегральное тело понимается как вневременное. Характеристикой вневременного пространства является напряжение. Кристаллы, которые произрастают на Земле, представляют одну из двенадцати пропорций, которые формируются в трёхмерном пространстве по законам резонирования энергии. Геометрически это можно представить кубом. С позиции каждого резонанса нет ничего совершеннее, чем кристаллы, так как они развиваются во всех трех планах пространства. Можно даже сказать, что ничто другое на Земле не развивается с позиции всех этих планов, кроме кристаллов.

Получается, что совершенное развитие может быть только в интегральном теле, которое позволяет включить три плана. Интегральное тело — это формула, которая, с одной стороны, предопределена пространством, а с другой — параметрами кристалла, которые в очень малых величинах должны иметь отличительные характеристики в плотности и преломлении света, где каждый из двенадцати кристаллов есть часть единого конструктора, который мы простраиваем для совершенствования своего тела.

Автор: Олег Чернэ