Интегральный мозг Интегральная эндокринология Интегральная хирургия Интегральный ребёнок Интегральное тело Питание. Косметология Интегральная диагностика, интегральная психология

Кристаллическое татуирование

Кристаллическое татуированиеКристаллическое татуирование — это высшая форма изменения энергетических процессов в теле человека за счет внешнего воздействия. Это определенная схема вживления кристаллов и символов, которая имеет древнюю историю. Она основана на системе передачи и генерирования энергии и представляет собой форму геометрического питания, проводник и резонатор для высоковибрационной энергии.

В наше время сеанс кристаллического татуирования происходит достаточно комфортно, насколько это можно сказать о процессе татуирования вообще. Как и в обычной художественной татуировке, работа выполняется одноразовыми иглами и носиками, стерильными пигментами и несколькими видами машинок, подходящими индивидуальным особенностям кожи и места нанесения тату.

Всегда есть возможность обезболивания современными анестетиками, но чаще всего это не требуется. В процессе работы возможно делать обезболивание временными знаками, которые наносятся в определенные точки или зоны пересечения энергетических потоков. Нанесение даже временных знаков на тело может не только обезболить процесс, но и помочь в любой задаче.

Кристаллическое татуированиеК временному татуированию также относится метод кристаллического тейпирования. В данном случае наносится символ и смесь кристаллических порошков, фиксируется все это тейпом (эластичным пластырем).

Кристаллическое татуирование — это введение кристаллов под кожу, то есть в кровь, а значит, и в каждую клетку тела. По задаче подбирается один кристалл или смесь из кристаллов, измельченных в порошок уже перманентно.

Такими тату мы меняем энергетический фон тела, символы увязывают внешнее и внутреннее пространство. Будучи подобранными под конкретную задачу, кристаллические татуировки усиливают энергетику или рассеивают лишнее, гармонизируя и исцеляя человека.

Тем, кто намеревается сделать кристаллическое татуирование, или уже сделал и планирует продолжить кристаллизовать и улучшать себя, будет интересна наша беседа с Ярго Мороком, который одним из первых в России стал исследовать тему кристаллического татуирования. По крупицам собирал он знания аюрведы, тибетской и китайской медицины, алхимии, объединяя их с личным опытом, сформировав отлаженную систему одного из направлений интегральной медицины.

 

Ярго Морок— Ярго, как ты определяешь символ и минерал, необходимый для решения задачи?

— Очень важно, чтобы человек, который решился на дополнительное усилие в теле, понимал цель и средство ее достижения. Важно, чтобы это сложилось в стройную схему, прежде всего в голове. Так называемые временные, начальные символы подбираются по актуальности для человека на момент обращения и требуют его личного осознания. А кристаллические и минеральные составы подбираются по состоянию тела человека на момент обращения и зависят от степени разбалансированности его системы.

 

Как для тебя и твоего пространства работают кристаллические татуировки?

— По-разному, у меня такая татуировка не одна. Первые опыты были ориентированы на структуру жидкостей тела. После имелся уже очень успешный опыт в структурировании внешних форм пространства.

Кристаллическое татуированиеПроводилась многолетняя работа руками и методическим материалом, и в ходе этой работы сформировалась потребность в том, чтобы найти качественный кристаллический энергетик. Это и позволило выйти из-под зависимости от внешнего питания тела. Я отношусь к системе тела тату как древние маори или атланты. Вектор движения в развитии — усовершенствование имеющегося и приобретение дополнительного усилия.

 

Ярго, расскажи, пожалуйста, о пренатальном коде, о той данности, с которой приходит каждый. Как это работает в системе тату? 

 

— Это очень серьезная и редко освещаемая тема. Если без углубления, то каждое живое существо от рождения имеет свое индивидуальное качество, которое определяет его возможности. И это важно, так как понимание этих индивидуальных условий позволяет определить наиболее благоприятный для такого человека путь развития.

Кристаллическое татуирование

По данному вопросу могу только поделиться тем, как это было у меня. Мне пришлось много лет развивать определенный навык, пока мне не встретился квалифицированный наставник, который вначале определил личный пренатальный код, а после посмеялся, как меня разучивали делать то, что во мне уже было. Возможность определения пренатального кода – это дар пространства. Это и было сохранено в древних системах маори, самоа, в тамильской традиции. Активация пренатального кода может быть осуществлена различными способами. Мне удалось определить, что тату и состав пигмента — наиболее прямой путь активации, по крайней мере, в нашем пространстве. Без активного кода человек просто потерян сам для себя.

 

Какие рекомендации ты даешь тем, кто намеревается сделать кристаллическую татуировку?

— Следует глубоко и очень качественно погрузиться в изучение вопроса. Важна тактильность, а не иллюзия тактильности. Если человек много лет занимается йогой, а мигрень лечит цитрамоном, то это и есть иллюзия тактильности. Кристаллическое татуированиеМы живем в удивительное время изменения матрицы пространства и его наполнения, когда «Небеса открылись». Поэтому, сейчас каждому свое. И ответственность каждый несет сам.

 

Кристаллическое тату — это для всех? Или есть противопоказания?

— Для всех, кто готов. Но это сложно. Механизмы «понижения» частотности настолько сильные, что в сочетании с некоторыми пренатальными тональностями единственный и правильный выход — перерождение, но в более высокой тональности.

Вообще, быть носителем и проводником любой «живой» традиции или системы — это огромная, а для многих и непосильная ответственность. Ведь куда более выгодно быть покладистым и угодливым всем. Сейчас, в процессе проживания опыта в алхимии, я реально осознаю слова древних даосов о «печати безмолвия на сердце» или о «закрывании систем». Если же важно взаимодействие с пространством, то придется посвятить себя этому потоку целиком и без остатка. А это требует многолетнего и терпеливого обучения.

 

Отзывы тех, кто сделал кристаллическое тату

Майя Мандала (Гоа, Индия): Кристаллическое тату создает в теле поле вибрации и настройки на ту частоту, которую выражает рисунок или символ тату. Кристаллы усиливают эти качества. На уровне ума это едва заметно, но работает на уровне энергии, помогая кристаллизовать состояние ума.

 

Наталья Зеленина (Барселона, Испания): С одной стороны, это не волшебство и

Кристаллическое тату — это настоящий волшебный, живой символ, который действует на глубоких уровнях и дает возможность открыть в себе новые ресурсы. Но его эффективная работа требует определенных усилий, дисциплины и работы над задачей, под которую вживлялась тату. Как обладательница нескольких тату хочу отметить, что процесс длится на протяжении многих лет и задача, которая была поставлена изначально, обретает глубину.

 

Тюльпан (Амстердам, Голландия): Первую тату я сделала с нефритом в области поясницы (точка минмэнь). Судя по словам окружающих, я очень изменилась с того момента, стала более спокойной и уравновешенной. По моим ощущениям, у меня как будто бы появилась батарейка с постоянной генерацией энергии внутри.

Затем я сделала тату на область шеи c атлантическим символом. Очень интересно было, насколько по-разному тело «впитало» кристалл: с правой стороны, где больше напряжения, часть смеси кристаллов не прижилась. Видимо, важно, чтобы тело и сознание были подготовлено. Ношение символов как части структуры тела уже является для меня физической потребностью, и я с удовольствием буду продолжать развиваться в этом.

 

Шалфей (Санкт-Петербург, Россия): Важно взаимодействовать с кристаллическим тату как с живой инстанцией, высшим разумом, тогда связь будет долгой. У кристаллов также есть своя волна действия в теле. Здесь очень важно придерживаться всех рекомендаций специалистов, которые активируют символ кристаллами, так как именно они являются проводниками между видимыми и невидимыми процессами.

 

Елена (Владивосток, Россия): Мое тату подарила мне чувство новой ноги: пропали болезненные ощущения при ходьбе, да и вообще стремительно ушло много всего неприятного, что мешало мне годами. А самое главное это энергетические вибрации и особенное ощущение качественной опоры.

Через нанесение второго тату на пояснице вообще пришло необыкновенное чувствование жизни — спина и осанка осознаются, как никогда прежде. Это мощная энергетическая поддержка и особенное чувствование своего тела, а точнее сказать, путь к познанию своего тела.

 

Лилит (автор интервью): Конечно, первые две недели после нанесения тату особенно активно. Но практически исчезнувшая татуировка оживает вновь и становится ощутимой после энергетических практик или массажа с использованием кристаллического порошка. Несколько моих тату сделаны просто кристаллами (вообще без краски), и они тоже ощутимы, а видимы становятся только после занятий. Единственный вопрос в осознанности обладателя такой тату.

Автор: Лилит