Интегральный мозг Интегральная эндокринология Интегральная хирургия Интегральный ребёнок Интегральное тело Питание. Косметология Интегральная диагностика, интегральная психология

Третье интегральное поле

Третье интегральное поле — это поле, которое предопределяет жизнь всего живого на Земле. Поле, которое формирует вегетативной процесс и определяет характер развития, в первую очередь, временной энергии. Третье интегральное поле в законах трехмерного пространства — это базис, на котором развивается вневременная и пространственная энергия трехмерного пространства.

При этом оно опирается и даже обслуживает второе интегральное поле (направленное на питание Земли) и первое (задающее задачи развития Земли уже в макрокосмических пропорциях). Третье интегральное поле имеет свои частотные показатели, которые хоть и способны выражать и даже соединяться в высшие вибрации, но в основном колеблются в зоне резонирования 7–10 Гц.

Понимание данного поля очень важно для тех, кто хочет познавать вневременные частоты, которые сложно осваивать при тотальной зависимости человека от третьего интегрального поля.

Автор: Олег Чернэ