Интегральный мозг Интегральная эндокринология Интегральная хирургия Интегральный ребёнок Интегральное тело Питание. Косметология Интегральная диагностика, интегральная психология

Ярго Морок

Описание

Тактильно проживающий в ощущении Золотого Лотоса…

 

Ярго Морок — человек особого мира. Он полностью подчинил себя вопросам алхимии и исследованиям. Перепробовал различные модели и методы совершенствования и представляет собой типичного даоса средневековья, для которого главное — делание.

Ярго занимается наукой о восстановлении функций тела и психики с помощью настройки на вибрационные частоты посредством использования фито-составов и природных минералов. Тем самым он восстанавливает одно из самых древних знаний по поддержанию высокочастотности человека, внося существенный вклад в интегральную медицину.

По крупицам он восстанавливал эти знания благодаря сохранившейся информации в Аюрведе, тибетской и китайской медицине и алхимии. Со времени первой книги по цигун-терапии, которую он прочел в 9 лет, погрузившись в море различных практик, пройдя через полное растворение, впитывание и пропускание через себя знаний и информации, Ярго, по сути, стал единственным в мире мастером кристаллического тату.

В некоторых культурах до сих пор по сигнатурам тела (отметинам, родимым пятнам) определяют качества человека, его способности и возможности. Также существуют культуры, где эти способности усиливаются посредством нанесения различных сакральных символов. Например, при изучении татуировок маори была обнаружена интересная особенность, связанная с наносимым пигментом, который также содержал в себе кристаллическую породу и в ряде случаев даже нефрит.

Ярго использует в своей работе кристаллы, выявляя их способность восстанавливать изначальное качество формулы материи на тонком информационном плане. Иногда сам носитель кристаллического тату не замечает изменений, которые с ним происходят, но для окружающих людей это очевидно.

Подход к вживлению кристаллических эссенций у Ярго строго индивидуален. Сначала он подбирает человеку минерал, затем происходит работа с восприятием ощущения камня и места, где он чувствует себя комфортно на теле, а затем уже наступает очередь тату.

Разнообразие наработанных навыков он в первую очередь опробует на себе, то есть его смело можно считать человеком-лабораторией. Находясь в опыте развития и исследований в течение 35 лет, он представляет реальный интерес пространству. При этом многие этапы его жизни носят печать грифа секретности, что еще более притягивает и заинтересовывает в данной персоне.

Что реально присутствует в нем постоянно — это настройка. Его отчасти брутальный, авторитетный образ сегодня — не меньшая ценность для современных ванильных гуру, где уже сложно находить тех, за кем хотелось бы пойти.

Живя в подвижничестве постиженья дао, он носит даосское имя Киноварь. И всем своим существованием передает качество настройки напряжения и тональности, необходимой для возможности генерирования уже постулированных формул, позволяющих резонировать со Знанием Развития. А самое важное, он остается в осмыслении алхимического пути, не оставаясь при этом на обочине знания.

События
Связаться

Связаться с экспертом Вы можете посредством следующей формы:

Имя Фамилия*

Город*

Телефон*

Электронный адрес*

Как с Вами связаться?*

Ваш вопрос

Благодарим за проявленный интерес!